raj2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » raj2009 » Зимняя сессия » темы курсовых по истории отечественного права

темы курсовых по истории отечественного права

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Коллеги! Что делать с темами курсовой по истории отечественного права? Те темы, которые мы выбирали на занятиях, не соответствуют тому списку, что нам прислал преподаватель. Работы по новому списку надо заново распределить среди нас, или я -что-то пропустил, и они уже распределены?
Игорь Марнат.

0

3

Работы надо делать по новому списку. Этот список есть у нас в почтовом ящике вместе с заданиями. Надо было написать заявление, какую тему Вы выбираете, на каждую тему по 2 человека, кроме первых четырех, кажется так. Можно позвонить методистке, и спросить, какие темы остались свободными. А вообщето темы, на которые пищут тоже есть в почтовом ящике и методом исключения выбрать себе свободную тему. Но опять же повторюсь, надо писать ЗАЯВЛЕНИЕ!!!

0

4

Вот списка занятых тем я в почтовом ящике не нашел, остальное там есть, да. Ну, в любом случае, надо связываться с методистом.
Спасибо за ответ и за то, что Вы здесь:)

0

5

Всем привет! :)
Пока немноголюдно. Пофамильный список тем на ящике, там все без изменений. По крайней мере, у меня все как было. Как мы все записывлись, так все и осталось.

0

6

Да, нашел я наконец-то пофамильный список в почте. Это тот список со старыми темами, где были маленькие вопросы.

Новый список, который в почте от 31-го октября, содержит меньше вопросов, но они объемнее. Люда ходила к методисту, методист говорит, что надо делать по новым темам, тем, что содержатся в письме от 31-го октября. Распределения этих тем среди студентов я в почте не нашел. Насколько я знаю, по состоянию на вчерашний день были свободны темы 2, 6, 7, 10, 11. Мы с Ольгой записались на темы 7 и 11. Хотя, они ведь могут повторяться. В общем, у меня сложилось впечатление, что по старым темам работу делать не стоит.

0

7

Уважаемые,
я больше скажу - я уже написала и сдала работу по старой теме. Я не думаю, что у нас будут проблемы.  В любом случае - двусмысленную ситуацию создали преподаватели, так что - им и разбираться.

0

8

Добрый день , а может и не добрый)))

Уважаемые одногруппники , не могли бы вы выручить меня с титульными листами для контрольных работ , а то я эти 2 месяца живу в другом городе , методички дома. Вообщем просьба вышлете пожалуйста титульные листы по латыни, истории права и гос . России и правоохранительным органам   . А то я незнамо как оформить титульный лист и каких преподавателей писать.  моя почта xva010@mail.ru.

П.С. А предметы для переаттестации тоже надо до 18 декабря сдать ??

0

9

Титульные листы я пришлю, насколько я понимаю, в них надо менять только слова курсовая/контрольная, наименование дисциплины и фамилию преподавателя.

Относительно предметов для переаттестации, по имеющейся у меня информации, их до 18-го числа сдавать не надо. Во всяком случае, я сдавать не будут, т.к. не успеваю. Я собираюсь сдавать только контрольные и курсовые.

А как народ?

0

10

Я тока религиоведении сдам  и контрольные и курсовую завтра так .как купил билет на поезд тока на завтра . А остальные работы надо еще до доделать

0

11

Народ, всем привет.

Предупредите, пжта, там наших и преподавателей, что я задержусь с выходом на сессию, на одну неделю. Выйду 25-го числа только, так как буду в командировке.

Буду благодарна.

0

12

Хорошо! Предупредим...

0

Вы здесь » raj2009 » Зимняя сессия » темы курсовых по истории отечественного права